Pan con tomate & jambon ibérico Pata Negra (90g.)
Tacos pané au chili con carne et cheddar
Le croq’monsieur du Chef au camembert truffé
Raclet’ de La Voile (pommes de terre, jambon cru, rosette et fromage à raclette)
Brochettes de poulet et sa marinade exotique maison (3pièces)
Assiette de charcuterie
Brochettes de boeuf cuite au feu de bois et sa marinade exotique maison
Camembert rôti farci aux lardons et oignons caramélisés
L’original calamar à la romaine accompagné de son aîoli « fait maison » ((7 pièces)
Nems au poulet, sucrine et sauce chili (4 pièces)
Nems aux légumes
Emincé de poulet pané (panure maison)
Trio de fritures fromagères (chili cheese, mozza stick et bouchée de camembert)
Crevettes en tempura et sauce sweet chili (5 pièces)
Véritables Patatas Bravas
Cassolette de poulet à la mexicaine et ses tortillas
Entrecôte grillée au feu de bois, 15j de maturation (env.500g), servie avec patatas bravas et salade
Moelleux au chocolat
Cheesecake et son coulis de fruits rouges
Assortiment mignardises : tropézienne, brownie au chocolat & gaspacho de fruits rouges