Carte Tapas jusqu’à 8 pers.

CHOIX SUR PLACE

CÔTÉ FROID

Légumes croquants, crème de ciboulette citronnée

7€

Gambas en spirale de pomme de terre, sauce thaï

8€

Calamar à la romaine, aïoli maison

8€

Nems au poulet, sauce sweet chili, sucrine

10€

Minis poulpes frits, huile de basilic

11€

Saumon mariné aux agrumes et aneth, pain noir

12€

Jambon « ibérique » pan con tomate

12€

Foie gras maison en bocal à partager (env. 200 g.)

28€

CÔTÉ CHAUD

Patatas bravas

6€

Wok de légumes de saison

7€

Churros de patate douce

7€

Croquettas Ibériques

9€

Poulet freak

10€

Croustillant de Cabillaud, sauce aigre douce, cœur de sucrine

10€

Duo de Bruschetta du chef

13€

Cassolette de magret, thym et miel (env. 300 g.)

14€

CÔTÉ SUCRÉ

Clafoutis aux fruits de saison

7€

Fruits du moment découpés

7€