Carte 

LES TAPENADES

POT DE 90G + PAIN GRILLÉ – 6,50€

Olives vertes au citron / Olives noires / Sardinade Ricotta et citron / Anchoïade / Pesto Basilic / Caviar d’aubergine / Tomates séchées, poivron et chorizo

POT DE 180G + PAIN GRILLÉ – 11,50€

Olives vertes / Olives noires / Caviar d’aubergine /

LES PLANCHES
Toutes les planches sont accompagnées d’une variation de pain spéciaux

LA SERRANO

La planchette (2 pers) – 16€

La maxi planche (4/5 pers) – 28€

LA CHARCUTERIE

La planchette (2 pers) – 18€

La maxi planche (4/5 pers) – 32€

LA FROMAGE AOP

La planchette (2 pers) – 16€

La maxi planche (4/5 pers) – 28€

LA MIXTE

La planche (4 pers) – 32€

LE CROC MONSIEUR JAMBON MAISON – 12€

LE CROC VOLAILLE MAISON – 12€

NOS BOUCHÉES GOURMANDES

LA PLANCHE À PARTAGER 26 PIÈCES – 35€

3 minis burgers, 3 crevettes panées au Panko, 4 gyosas aux petits légumes, 3 samossas volaille, 4 encornets de seiche, 3 croquetas de Jambon, 6 chili cheese nuggets

… ET AU DETAIL – 12€

  • Crevettes panée au Panko, sauce Sriracha (6 pièces)
  • Encornets en persillade panés, Aïoli ( 10 pièces)
  • Gyosas aux petits légumes, sauce thaï (8 pièces)
  • Samossa de volaille, sauce aigre-douce (6 pièces)
  • Croquetas de Jambon Ibérico (6 pièces)
  • Chili cheese nuggets au piment vert, sauce miel moutarde (12 pièces)
LES ARDOISES
Les ardoises et salades sont accompagnées d’une variation de pains spéciaux

La Terrine de marbré de volaille au foie gras, moutarde au moût de raison (250g) – 21€

Le saumon en Gravlax  (100g) – 15,5€

Le Foie Gras de Canard Mi cuit, IGP SUD-ouest et son chutney (100g) – 23,5€

LES GRANDES SALADES

La César (Chunk de poulet, oeuf, Parmesan, salade verte et tomates, oignons, sauce César et balsamique) – 18€

La Gourmande (Foie gras mi-cuit, gésiers de canard confits, magret séché, tomates, noix) – 20€

La Burrata (Tomates colorées tranchées, mozzarella, Burrata, Pesto-basilic et Balsamique) – 15€

La Veggie (Voir ardoise) – 16€

LES GRILLADES
Servies tranchées et sans accompagnements

Le mètre de saucisse de Toulouse – 21€

Le magret de canard IGP sud-ouest (350g) – 23€

Aiguillettes de poulet panées au Corn Flakes (300g) – 15€

La pièce de boucher selon arrivage (350g) – 26€

ACCOMPAGNEMENTS

Salade verte, noix, huile d’olive et balsamique – 5,5€

Cassolette de grenailles à la graisse de canard – 8€

Cassolette de frites de Patates douces – 6,5€

Cassolette de frites – 6€

LES DESSERTS

La crème brulée XL – 9€

La Mousse XL au chocolat – 9,5€

Le macaron framboise – 10,5€

Le finger praliné « rocher » – 9,5€

Le Cheesecake – 9€

LES ARDOISES DE MINIS DESSERTS

Muffin – Moelleux choco – Cheesecake caramel – Pastel de nata – Macaron – Tropezienne

 

  • L’ARDOISE 6 PIECES – 12€
  • L’ARDOISE 12 PIECES – 22€
  • L’ARDOISE 18 PIECES – 28€
LES SORBETS ET GLACES
Glaces & Sorbets Mövenpick

LES SORBETS

Framboise / Citron / Cassis / Passion-Mangue

LES CRÈMES GLACÉES

Vanille / Chocolat / Caramel / Café / Fraise / Coco / Pistache / Menthe chocolat

  • 1 boule : 3€
  • 2 boules : 5€
  • 3 boules : 7€

Supplément chantilly maison ou topping : 1,5€

LES COUPES DE GLACES

La Fruitas – 9,5€

passion, framboise, cassis, chantilly, coulis fruit rouges

La Dame Blanche – 9,5€

vanille, chantilly, coulis de chocolat

Le Chocolat Liégeois- 9,5€

chocolat, vanille, chantilly, coulis de chocolat

Le Café Liégeois- 9,5€

café, vanille, chantilly, vrai café

Le Caramel Liégeois – 9,5€

caramel, vanille, chantilly, coulis de caramel

L’After Eight – 11€

menthe-chocolat, chantilly, Get 27

Le Colonel – 11€

citron, Zubrowka

BOISSONS CHAUDES

EXPRESSO – 2€

DOUBLE EXPRESSO – 3,5€

CAPUCCINO – 4€

KUSMI TEA – 4€