Carte Tapas jusqu’à 8 pers.

CHOIX SUR PLACE

NOS TAPAS ``ENTRÉE``

Planche de charcuteries ibériques : chorizo de porc noir, saucisson, paleta ibérique, terrine de campagne

18€

Foie gras « maison », chutney de figues (env.110g)

18€

Saumon grawlax façon sashimi

15€

Poulpe à la Gallega

12€

Pan con tomate & serano ibérique

12€

Antipasti de légumes grillés marinés

12€

Rolls brioché au saumon grawlax

10€

NOS TAPAS ``PLATS``

Patatas bravas

6€

Nems au poulet, sauce sweet chili, sucrine & menthe

10€

Calamars à la romaine, sauce aïoli

8€

Poulet freak

9€

Brochette de gambas marinées (6 unités)

14€

Poulpe à la plancha et persillade

16€

Tataki de thon rouge albacore

14€

Emincé de magret de canard à la japonaise

22€

Panier de fritures fromagères : chili cheese, sticks mozza, bouchées camembert

11€

Camembert rôti farci aux oignons et lardons

11€

Pimientos Padron

5€

Le burger (uniquement les vendredis & samedis)

8€

NOS TAPAS ``DESSERTS``

Crème brulée

5€

Brownie au chocolat

7€

Assortiment de miniardises du jour (brownie, salade fruits, crème brulée, tartelette à la pomme)

4€