Formules Tapas groupes

AUTOMNE-HIVER

Jeudi / Vendredi / Samedi
uniquement sur réservation

FORMULE À 25€/PERS
Entrées

Serrano Pan con Tomate

Pinchos du Chef

Nems au Poulet

Calamars à la Romaine

Plats

Poulet Freak

Saucisse de Toulouse Grillée

Fritures Fromagères

Patatas sauce Bravas

Desserts

Gâteau Chocolat ou Fruits Rouges

FORMULE À 35€/PERS
Apéritif

Piscine pétillante et sa tranche de citron vert

Entrées

Serrano Pan con Tomate

Foie gras mi-cuit, confiture de figues, toats grillés

Pinchos du Chef

Nems au Poulet

Calamars à la Romaine

Plats

Saucisse de Toulouse Grillée

Poulet Freak

Gambas Croustillantes en Cassolette

Patatas sauce Bravas

Desserts

Gâteau Chocolat ou Fruits Rouges

1 bouteille de vin rouge, rosé ou blanc pour 5 personnes compris dans nos formules
Ces formules sont proposées à partir de 5 convives minimum.
Les plats de nos formules sont susceptibles d’êtres modifiés selon les saisons.

Animation musicale
Possibilité de soirée à thème

26 Allée des Foulques,
31200 Toulouse

La Voile Blanche Toulouse
05 62 27 07 45

LE GRAND BUFFET TOUS LES JEUDIS

Entrée + Buffet + 2 Consommations (vin, bierre ou soda)

15€

PLATEAU MIX – TAPAS

(Plusieurs personnes)

A partir de 30€

FORMULE SUR MESURE

Sur rendez-vous,
Notre chef peut également vous proposer une formule sur mesure selon vos souhaits et vos envies…

FORMULE À 40€

Sur réservation une semaine à l’avance

Entrées

Foie gras mi-cuit, confiture de figues, toasts grillés

Saumon fumé, blinis et crème acidulée

Plats

Emincé de magret de canard et son jus aux noisettes torréifiées

Gambas grillées à la plancha, aïoli maison

Assortiment de desserts

Panna cotta vanille, coulis fruits rouges

Mini moelleux chocolat

Macarons (divers parfums)