Pan con tomate & jambon ibérico Pata Negra (110g.)
Carpaccio de boeuf « comme une pizza »
Trio de fritures fromagères (chili cheese, mozza stick et bouchées camembert)
Duo de tomates & burratina
Véritable tartare de magret de canard, pesto, huile de noisettes, patatas bravas et salade
Assiette de charcuterie
Carpaccio de saumon
Brochette de gambas grillés au feu de bois (3-4 pièces)
L’original calamar à la romaine accompagné de son aîoli « fait maison » ((7 pièces)
Nems au poulet, sucrine et sauce chili (4 pièces)
Nems aux légumes
Brochette de poulet et sa marinade exotique maison
Le croq’monsieur du Chef au camembert truffé
Véritables Patatas Bravas
Croquetas de jambon ibérique (5 pièces)
Entrecôte grillée au feu de bois, 15j de maturation (env.500g), servie avec patatas bravas et salade
Moelleux au chocolat
Cheesecake et son coulis de fruits rouges
Assortiment mignardises : financier coco, brownie au chocolat & gaspacho de fruits rouges