Carte Tapas jusqu’à 8 pers.

CHOIX SUR PLACE

CÔTÉ FROID

Ardoise de charcuterie

18€

Pinchos mozzarella, tomates confites, chiffonade de serrano

11€

Saumon « gravlax », toasts, crème ciboulette, miel

11€

Foie gras mi-cuit IGP(110gr), confiture de figue, toasts grillés

16€

Jambon « Mangalica » pan con tomate

13€

Salade de crevettes au curry vert, légumes croquants

12€

Piquillos farcis au thon (4 pièces)

10€

CÔTÉ CHAUD

Calamars à la Romaine, aïoli

8€

Nems au poulet, sauce sweet chili, sucrine, menthe

10€

Gambas à la plancha, persillade et aïoli

13€

Cassolette de magret, miel et thym

12€

Boeuf snacké au curry rouge

11€

Fritures fromagères

9€

Patatas bravas

6€

Poulet freak

11€

CÔTÉ SUCRÉ

Assortiment de desserts : Panna cotta coulis fruits rouges, brownie chocolat, glace et gaspacho de fraises mentholées

12€

Brunch & Pool

– Tous les dimanches 12h00 15h30 –

(selon les conditions météo)